L’investimento chiave sono le Persone
L’avvio della celebrazione dei vent’anni della Riesco: un momento di riflessione e partecipazione, sul senso dell’impresa sociale e sulla sua attualità. ...
L’avvio della celebrazione dei vent’anni della Riesco: un momento di riflessione e partecipazione, sul senso dell’impresa sociale e sulla sua attualità. ...
Cerchi qualcuno che si occupi di ristorazione aziendale per la pausa pranzo della tua attività? Riesco è una realtà di Padova che offre un servizio mensa per diverse aziende, ma...
Riesco è un’impresa sociale che, attraverso il cibo, crea opportunità di lavoro per persone con disabilità. Per la zona di Vicenza, offriamo un servizio di mensa aziendale che...
Quali saranno le tendenze culinarie di Riesco per il 2024? A metà aprile, come ogni anno, in Riesco è tradizionalmente tempo di cambio menù: quello relativo al periodo autunno-i...
Il 2023 di Riesco, cooperativa sociale di Padova, è andato in archivio come un anno sempre più nel segno dell’inclusione. Siamo un’impresa sociale e il valore di ciò che f...
Mangiare bene al lavoro non è solo un piacere per il palato, ma un’esperienza che abbraccia la varietà dei sapori, la qualità delle materie prime e il valore di condivider...
Alternative alla carne, come sostituire questa fonte proteica? L’adozione di abitudini alimentari più consapevoli è sempre più al centro dell’attenzione di molti, ...
Catering per eventi aziendali: scopri il nostro servizio Riesco Banqueting! Gli eventi aziendali rappresentano un momento importante nella vita di ogni azienda. Siano essi co...
Da qualche giorno abbiamo introdotto le proposte del menù autunno/inverno: sono pasti bilanciati preparati con molti ingredienti di stagione gustosi e nutrienti, adatti per accogl...
Il menù della mensa aziendale è uno dei temi maggiormente discussi dai commensali che ricorrono a questo servizio, in quanto usufruendone quasi quotidianamente hanno necessità, ...
Nel contesto lavorativo, il momento del pranzo rappresenta un’occasione importante per rigenerarsi e ricaricare le energie. Ma quale opzione scegliere quando si tratta di pas...
L’interesse per gli alimenti biologici è cresciuto enormemente negli ultimi anni, grazie alla sempre maggiore consapevolezza dei consumatori sull’importanza di una die...
Cosa si intende per ristorazione aziendale? Quando si parla di ristorazione aziendale ci si riferisce ad un servizio che viene offerto ai dipendenti di un’azienda durante l’ora...
Le categorie protette ( legge 68/99) sono tipologie di lavoratori che hanno diritto ad accedere al mondo del lavoro con una serie di tutele ed agevolazioni, in virtù dell’esiste...
La ristorazione collettiva fa parte di quell’ampia varietà di servizi che il mondo della ristorazione offre. In particolare, è quel segmento che si occupa di preparare e conseg...
Gli zuccheri semplici sono carboidrati a catena corta (glucosio, fruttosio, lattosio, ecc.), presenti naturalmente negli alimenti primari (latte, frutta, alcune verdure) o, in form...
“Nulla su di noi senza di noi”: le persone con disabilità non si fanno raccontare, ma raccontano, parlano di sé stesse, e poi spaziano, si cimentano nella cultura – alta ...
"Togli i numeri alle cose ed esse periranno", scriveva Agostino. Per un'impresa sociale come la nostra è fondamentale ripassare i numeri in cui si concretizza la nostra mission fo...
Habile è un network di cooperative sociali che crea lavoro con persone con disabilità e che promuove qualità della vita. Per tutte e tutti. Con il progetto “Habile Banquet...
C’è un nuovo modo di fare impresa ed è quello che guarda non solo al mercato e al profitto, ma anche alla sostenibilità e alla considerazione del lavoratore e della lavoratric...
L’inserimento lavorativo in Riesco avviene attraverso il metodo HABILE. HABILE nasce dall’esperienza di oltre 25 anni maturata dal Consorzio di Cooperative Sociali che ha g...